Biscotti limone e carote

Ingredienti:
– 130 farina 00
– 100 fecola di patate
– 15 gr di burro
– 150 gr carote grattuggiate
– succo di limone a piacimento
– 70 gr zucchero di canna
– 1 cucchiaino di lievito
– 1 uovo

Scaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola unire uova, zucchero, burro, carote e succo di limone. Mescolare bene e poi aggiungere farina, fecola e lievito. Mescolare con un cucchiaio o con le mani in modo da ottenere un impasto uniforme. Formare delle palline con un cucchiaio e posarle su carta da forno. Cuocere per 20/ 25 min a 180 gradi.

Questi biscotti sono ottimi per la colazione (4 biscotti, una tassa di latte con caffè e un frutto o una spremuta).

Buon divertimento!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy & cookies policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi